分类
新闻

RELX悦刻通过ISO9001国际质量体系认证

2020.03.11

今天跟大家同步一个消息,RELX悦刻通过了ISO9001国际质量体系认证。

ISO9001证书

ISO9001是国际上广泛认可的质量管理体系标准。拿到这个证书,标志着RELX悦刻已建立起符合“ISO9001:2015”质量管理标准的管理体系,产品质量管理方面更上一层楼。未来,也能更好地为大家提供符合国际标准的产品和服务。

领证只是悦刻的一小步。为了给用户提供品质安心的产品,我们一直在努力:

每一款新产品,仅设计环节的平均时长就超过1000小时,还要经过严格的需求评估、核心参数定义和内外部评审等重重考验。

RELX悦刻的每款产品在设计环节要经过重重考验。

在RELX悦刻专属工厂,有58道检测工序严把质量关,每年仅用于品质抽检而消耗的烟弹数就超过200万个。

RELX悦刻专属工厂面积超2万平米,以品质管控严格著称。

RELX悦刻投入2000多万元自建实验室,制定了严苛的烟油标准,烟油品质安全检测项目达17大类涵盖54个具体指标

RELX悦刻烟油实验室制定了全球最严苛的烟油企业标准。

另外,RELX悦刻的专属工厂也在早些时候通过GMP优良制造标准认证。该认证是一套适用于制药、食品行业的国际认证,表明RELX悦刻专属工厂的生产设备、生产过程,质量管理和检测系统均符合质量管理规范。

我们的初心是向大家提供世界一流品质和安全性的产品。ISO9001和GMP双认证,标志着RELX悦刻产品质量管理全流程完全符合国际标准。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注